コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は大手で建てましたがもう一軒建てられるなら《CHECKHOUSE》って工務店さんで建てたいなぁって思っています!
耐震性等の機能面ではなく見た目が好みってだけですが😅
はじめてのママリ🔰
我が家は大手で建てましたがもう一軒建てられるなら《CHECKHOUSE》って工務店さんで建てたいなぁって思っています!
耐震性等の機能面ではなく見た目が好みってだけですが😅
「住まい」に関する質問
みなさんならどちらのハウスメーカーを選びますか? 延床、水回り製品、部屋数は同じ前提です。 ①ミドルコストメーカー 総額4200万 LDK17畳(折り上げ天井+間接照明) 太陽光4kw(蓄電池なしだが後々設置できるように…
BIGLOBEが二重契約になっていた為返金してくれる 可能性はありますか? 去年の夏頃にアパートから戸建てに引っ越しました。 アパートに住んでいた頃からBIGLOBEの置き型Wi-Fi の契約をしており、引っ越しを機にBIGLOBE…
賃貸住まいのママさん! 採光の方角はどこで、何階に住んでますか? 住み心地はいかがですか? 引っ越しを検討しており、悩んでいます。 現在、鉄筋コンクリート3階、 最上階の角部屋に住んでいます。 採光の方角は南な…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!デザイン大事ですよね🤣調べてみます!!!