子育て・グッズ 4歳の子のジュニアシートについて。今チャイルドシートを使っているので… 4歳の子のジュニアシートについて。 今チャイルドシートを使っているのですが そろそろ窮屈そうなので変えようかなと思っています。 ジュニアシートも、 座面だけのものと背中の面もついてるタイプがあると思うのですが みなさんどちらにしてますか?? 迷っているので参考にさせてください! 最終更新:2023年1月28日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 4歳 かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かなこ 座面しかないタイプ 1月28日 かなこ 背中の面もついてるタイプ 1月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント