なな
お薬手帳見せて効かないんですと言うと考えてくれると思います🤔
しい
呼吸器内科とかそっちに詳しい病院はありませんか??
吸入とか咳特化で薬もらえます!
私は熱は下がったのに咳だけずっとあって、呼吸器の先生にかかりました。
咳喘息でした😷
なな
お薬手帳見せて効かないんですと言うと考えてくれると思います🤔
しい
呼吸器内科とかそっちに詳しい病院はありませんか??
吸入とか咳特化で薬もらえます!
私は熱は下がったのに咳だけずっとあって、呼吸器の先生にかかりました。
咳喘息でした😷
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科で娘が両耳中耳炎と診断されて、薬も飲ませてはいますが鼻水は良くならずサラサラの鼻水から粘り気のある🫥の鼻水に変わってしまって息苦しそうで眠ってる時もゴロゴロと鳴っているのでたまに嗚咽して起…
赤ちゃん(0歳の時に)の時に 目やにがひどく通水検査受けた方いますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 産まれた時から 目やにがひどく 小児科に行き目薬をもらったのですが、 治らなくて 生後1ヶ月過ぎくらいに眼科受診…
上の子もだったけど、今下の子がずーーーっと鼻水→痰が絡んだ咳で、夜めっちゃ起きます。 小児科にも何度も行って薬ももらってるけどあんまり効かないし、長期間飲むものじゃないから鼻吸ってと言われてるんですが、吸っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント