※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子の七五三を3歳や4歳で撮影することはおかしいでしょうか。事情で3歳の時にできなかったので、写真だけでも撮りたいと思っています。

女の子の七五三の3歳、4歳になってから撮影はおかしいですか?それとも気にしなくて平気でしょうか?
事情があって3歳の頃七五三してあげられなかったので今更ですが写真だけでもスタジオで撮ってあげたいなあと思って。。。
体は小さめなので借りるお着物のサイズとかはおそらく大丈夫だと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

しないよりしてあげたほうがお子さんは嬉しいと思います☺️🩵
家庭の事情、都合はそれぞれありますから気にされなくて良いと思います😌

男の子は3歳でやる必要ないのにやっているご家庭もありますし。兄弟姉妹の七五三で便乗して着物着てる子もいますし、なんなら親も自分が主役じゃないのに着物着てますからね😂
気持ちの問題で、良い意味でなんでもありかと思います!

はじめてのママリ🔰

正直、私はなんでも良いと思います☺️
周りにどう思われようと、もし違うのになぁと思われたとしても関係ないです!
自分たちの思い出なので、好きにして良いと思いますよ 👏🏻💗