※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なべ🔰
妊娠・出産

妊娠の可能性について相談です。排卵日前に症状があり、生理予定日まで1週間。子供の甘えが増して気になります。妊娠の兆候と子供の甘えに関する経験を教えてください。

2人目妊娠希望しています。
排卵日予定日の2日前に仲良しをし、
その5日後ぐらいから食欲が増したり、胸が少し張って痛かったりしています。
いつもはそのようなことがないし、今は胸の張りがなくなった感じもします。
また、あと1週間後で生理予定日なのですが、最近娘の甘えが加速した気がして。
2歳になってから抱っこを求められるようになったのですが、最近はさらに求められるようになった気がします。
妊娠が分かる前頃に、子供の甘えとかで分かった方いますか??

コメント

naco🍒

はい!😊
私も次男の妊娠がわかる前に長男がすごく甘えん坊になって、巷で有名な股のぞきを急に始めて家族から「2人目できたんじゃないの〜?🤣」って言われて、「まさか〜🤣🤣」なんて言ってたら本当に妊娠していました😳👍🏻💓
3人目は長男が、ママのお腹赤ちゃんいると教えてくれました☺️

子どもにはわかるのかもしれないですね🤔💓✨

• なべ🔰

なべ🔰

そうなんですね!
    股のぞきは結構前からやってるのですが、先月ぐらいからもっとするようになった気がします(笑)
    妊娠してたら嬉しいです☺️

• 1月28日