妊娠の可能性について相談です。排卵日前に症状があり、生理予定日まで1週間。子供の甘えが増して気になります。妊娠の兆候と子供の甘えに関する経験を教えてください。
2人目妊娠希望しています。
排卵日予定日の2日前に仲良しをし、
その5日後ぐらいから食欲が増したり、胸が少し張って痛かったりしています。
いつもはそのようなことがないし、今は胸の張りがなくなった感じもします。
また、あと1週間後で生理予定日なのですが、最近娘の甘えが加速した気がして。
2歳になってから抱っこを求められるようになったのですが、最近はさらに求められるようになった気がします。
妊娠が分かる前頃に、子供の甘えとかで分かった方いますか??
- なべ🔰(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
naco🍒
はい!😊
私も次男の妊娠がわかる前に長男がすごく甘えん坊になって、巷で有名な股のぞきを急に始めて家族から「2人目できたんじゃないの〜?🤣」って言われて、「まさか〜🤣🤣」なんて言ってたら本当に妊娠していました😳👍🏻💓
3人目は長男が、ママのお腹赤ちゃんいると教えてくれました☺️
子どもにはわかるのかもしれないですね🤔💓✨
なべ🔰
そうなんですね!
股のぞきは結構前からやってるのですが、先月ぐらいからもっとするようになった気がします(笑)
妊娠してたら嬉しいです☺️