ココロ・悩み 至急😭😭先日まで熱があった元旦那。コロナ、インフルは陰性です急性扁桃… 至急😭😭 先日まで熱があった元旦那。 コロナ、インフルは陰性です 急性扁桃炎でした! 面会交流させますか? 上の子のみです。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 旦那 熱 陰性 上の子 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ねこ 扁桃炎はうつらないはずなのであっても大丈夫だとは思いますがお互いどうするか話し合うべきですね💦 1月28日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ コメントありがとうございます😭 そうなんですよね… 熱はもう下がっており近くまで来てるから会いたいとのことで😩 元々金曜日から面会予定でしたが元旦那が熱を出したため無くなりました。 病院にも最初行かずにいたくらいなのでなんか合わせたくなくて💦 1月28日 ねこ なら今回は見送って次回にしましょ!笑 1月28日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ そうします😂😂 ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます😭
そうなんですよね…
熱はもう下がっており近くまで来てるから会いたいとのことで😩
元々金曜日から面会予定でしたが元旦那が熱を出したため無くなりました。
病院にも最初行かずにいたくらいなのでなんか合わせたくなくて💦
ねこ
なら今回は見送って次回にしましょ!笑
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
そうします😂😂
ありがとうございます😊