りー
うちは朝なります😭
寒いんだと思います😭

ぴったん
突然気づいたら両手紫っぽくて血管がブワーってなってることあります。そのうち戻るので大丈夫かなと勝手に思ってました!

はじめてのママリ
ありがとうございました😭
りー
うちは朝なります😭
寒いんだと思います😭
ぴったん
突然気づいたら両手紫っぽくて血管がブワーってなってることあります。そのうち戻るので大丈夫かなと勝手に思ってました!
はじめてのママリ
ありがとうございました😭
「お風呂」に関する質問
10ヶ月です。 はたから見てこれは何か障害があると思いますか🥲? できないこと↓ 後追い ハイハイ、掴まり立ち、自分からお座り パチパチなどの真似 ストロー飲み、コップ飲み できること↓ 遊んでる時は座位を保てる ず…
実家によく帰る方いらっしゃいますか? 実家がくるまで10分なので頻繁にいきます😅 頻度は、朝寝&離乳食が終わって正午くらい〜夕方5時頃まで実家に週4くらいで行きます😂多いと5😂 兄弟いますが結婚して遠方にいるので、…
共働きのみなさん子供が熱でお休みの時どっちが休むとか決めてますか? うちは私が時短勤務しており、いつも送り迎え夜ご飯お風呂寝かしつけまでやっています。(お風呂寝かしつけは娘がパパを嫌がるので私担当になってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント