※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

ママ友が30万円持って逃げた。17日経っても連絡なし。警察も動いているが、子供たちは関係ない。気持ち悪い。

すいません。質問とかでは無いのですが吐き出す場所がないので吐き出させてください。

一緒の職場で働いているママ友
今店の金をもって逃げてます
持ってる金額は30万円ほど
逃げる……とは何か違うかもしれませんが、後で持っていく!と言ってから17日経ちました
家にいるはずですがこちらから行ってもでてこない、職場にも出てこない、娘と次男の同い年の子がそのママ友にもいるのですが幼稚園、小学校で会っても逃げるように走って帰られます
警察にも動いてもらってますが……

一応子供たち同士は仲がいいです
子供にあの子とあまり遊ばないように。とか私は言うタイプじゃなかったのですが正直言ってしまいたいくらいモヤモヤしてます。子供達は関係無いのに……
泥棒の子……というのがよぎってしまい……
あぁ、気持ち悪い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子供に罪はないとはいえ関わってほしくないですもんね。
そもそも店の金を持ち帰るなんて事はありえない事なので盗難で間違いないかと。
警察が動いてるという事は避難届けとかだされてるんですかね?
捕まるといいですね。

• みかん

みかん

そうなんです……子供の友達関係あまり言いたくないですが今回ばかりは本当に仲良くして欲しくなくて……
    被害届出してます😭
    ほんとはやく返して頂きたいです

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

えぇ💦旦那さんは普通にいるんですか??

• みかん

みかん

旦那普通にいます( ; ᷄ᾥ ᷅ )
    会ったこともあります
    ですが旦那さんも少し変わった人で奥さんと子供には興味無いって感じの方です・ᴗ・;

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後が気になります😅

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か見た事あるな〜と思ってたら前にもコメントされてます?😅
    結局そのママ友が、無くなった一万円も横領してたんですか?

• 1月28日
  • みかん

みかん

コメントしてます💦子供が虐められないでしょうかってやつです😭

結局無くなった一万もそのママ友でした( ; ᷄ᾥ ᷅ )
    それも解決してないです😭
    30万円はその1万円の前にやっていて……1万円はまだ連絡がつき。。まだ未解決ですが……

• 1月29日
みかん

この前はコメントありがとうございました!
あれから警察などがそのママさんの親などと連絡をとってくれ
無事お金はそのママさんのお母様に返して貰えました🙂