子育て・グッズ 小さい子供ワンオペで平日はみて呑気に旦那が夜中1時に帰ってきて翌日酔… 小さい子供ワンオペで平日はみて 呑気に旦那が夜中1時に帰ってきて 翌日酔っ払って階段から落ち捻挫したと やっと休日だと思っていたのに 結局家事育児は私 本当頭おかしくなりそうです🤮 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 旦那 家事 育児 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 怪我した理由が腹立ちますね😥 母は怪我しても全部やらなきゃいけない事多いのになー😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 本当にそれです すぐ捻挫くらいで、弱くなってなにもしなくなるから腹たちます。 すぐ投げ出せて羨ましいです👹 1月28日 はじめてのママリ🔰 本当すぐですよねー!!!! わかる。わかる。 無理せずにやれる事やりましょー! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にそれです
すぐ捻挫くらいで、弱くなってなにもしなくなるから腹たちます。
すぐ投げ出せて羨ましいです👹
はじめてのママリ🔰
本当すぐですよねー!!!!
わかる。わかる。
無理せずにやれる事やりましょー!