コメント
ayaka20
体力無きなっちゃうから
あんまり喋らないでねえーって
優しく言われて、痛くて痛い痛い
言ってたんですけど、
イラッとして、
じゃーどうしたらいんだよ!
って切れました(笑)
るー
こんばんは〜☆
私は緊急帝王切開になったので、泣きながら助産師さんにこの先生に殺される!!!!と喚きましたwwwwww医療ミスかも?からの切る流れだったのでw退院するまでその助産師さんにはお世話になりっぱなしでした😂
-
ママリ
なるほどっ!!医療ミスかも...と思ってしまったら確かに殺されるーってなってしまいますね😂笑
そういうことを聞かれている方に限り、最後までお世話になったりしちゃいますよね〜🤔笑- 1月9日
退会ユーザー
スピード安産すぎて、他の陣痛の方優先で先生達が来てくれず、、笑
まだなん?いつなん?もう頭でてるけど!!って言ってた気がします。笑
-
ママリ
スピード安産羨ましいです!!😲✨
ただ、こっちも診てちょうだい〜!!ってなりますね😂笑- 1月9日
退会ユーザー
私も普段から口悪いですがそれどころじゃなくて
痛い痛い痛いあーー痛いー無理ーもうやだーってずっと叫んでました
あと助産師さんが部屋を出るたび「いつ戻ってきてくれますか😭」って言ってました
旦那や母がついてくれてたのですが助産師さんがついててくれると旦那や母より一番安心できちゃって
腰をさすってくれたとき陣痛が緩和されてすごく楽でした
-
ママリ
なるほど!!逆に痛すぎて、ありのままの言葉しか言えなくなってしまったパターンですね...😲✨
その方がいいですね〜❤️
やっぱり出産になれている助産師さんがそばに居るのが一番落ち着きますもんね😂- 1月9日
りぃちゃん
私も普段から口が悪くて、
ずっとタメ口で喋ってました😂
キレたりすることは
なかったんですが。。。(笑)
-
ママリ
ずっとタメ口ですか😂
でもキレて暴言を吐くよりは
全然ノープロブレムですね😂✨- 1月9日
ままり
先生がそんなことするから痛いんやけど!!
好きでいきみよんのやないし!
それ痛いって!!
とかですかね、、(笑)
-
ママリ
あはは😂
その通りって感じですねwww
私も言ってしまいそう...😆- 1月9日
-
ままり
同い年かと思ったらさおぴさんのほうが1つ上でした(๑・̑◡・̑๑)
痛みは人それぞれみたいなので痛くないといいですね(;o;)
私の知り合いは全然痛くなくて スコーン!と産まれてきたんよ〜!って言ってました。そしてその後2人産んで3人のママです( ̄▽ ̄)
痛くないのと太らないなら産んでもいいけど体重戻らないし体型終わってるし、これが妊娠前に戻るまでは絶対嫌だし戻らなければ子どもは一生産みません(笑)- 1月9日
-
ママリ
早生まれなのでこれから1つ歳を取るんですよ〜😨笑
たまに痛みが思ったより無かったとか言ってる方いますが、羨ましいですもん😐笑 今からめっちゃビビってます。😭
もう、トゥルンっ♪ みたいな感じで産まれて欲しいですね理想は...😂👶
体型が本当に戻らないと聞きますね〜...もう今現在で立ち直れないレベルで体型崩れきっているので次一応子どもは欲しいですが、悩みます...🤔笑
しかも今回つわりらしいつわりが無かったので、次もしつわりがあると考えると尚更...😨💔💔笑- 1月9日
お風呂好きー♡
私も普段はとてもガサツで口が悪くて陣痛中はどんな暴言を吐いてしまうかとドキドキしていましたが、全く逆で終始メソメソ…(^-^;)
痛いよ~~~痛いよ~~~って泣いてました(´;ω;`)
助産師さんが30分おきくらいに見に来てくれるんですけど、すぐどこか行ってしまうので助産師さんの手を掴んで「どこにも行かないで~そばにいて~~」と大泣きしました(笑)
あの時は痛みでほんとに必死だったんですけど今思い出したら恥ずかしすぎますね!(笑)
出産頑張って下さい♡
-
ママリ
上の方でもいらっしゃいましたが、逆に暴言を吐かなかったって方がいるんですね😲💡
痛すぎて、暴言を吐く余裕もないんでしょうか...😨ヒィィ
やっぱり助産師さんがいると心強いんですね😍
確かにいなくなると不安になりそう...。
後々少し恥ずかしい気持ちになるかもですが、その時はそれどころじゃないですもんね🤔笑
出産頑張ります😌ありがとうございます✨- 1月9日
しあわせこ
陣痛が5分間隔になってから痛いって泣いてました😂
分娩台の上で助産師さんがさすってくれた時には、もー痛いから触らないで!って足で助産師さんの手を蹴ったかもしれないです💧(笑)
私はどこを触られても痛い気がしてすごく辛かったです😂吐くかと思いました。
こんな私でも上手なお産でしたよ!って誉めてもらいました(笑)
助産師さんたちは慣れてますので大丈夫です🤗出産頑張って下さいね♪
-
ママリ
5分間隔でくる痛み...想像しただけでゾッとします😨笑
助産師さんに触られると痛みが和らぐ?的な事を聞いたことがあったんですが、そのくらいの感覚になると、それどころじゃなくなるんですね🤔
吐くかと思うほど痛かったんですね😭私そしたら暴れそうです😐💔笑
助産師さんは大変な仕事ですよね...。私も上手なお産でしたよと言ってもらえるよう頑張ります😆ありがとうございます✨- 1月9日
そぅ♡たぁ♡ママ
陣痛ついて1時間、病院ついて20分の超スピード出産だったのですが、先生と助産師にいきまないで!(家と車で既にいきみにはいってた)と言われて
「んな事言ったって、頭出てきよるから無理なもんは無理!」って叫びました!
その後準備するまで笑いながら話して出産しましたよー!
-
ママリ
すっごい羨ましいです😍そのくらい安産がいいです...😌💕
いきまないでと言われても確かに無理なものは無理ですね...😂笑
笑いながらとはすごいです!!そぅ♡たぁ♡ママさんの安産を目指したいです💫😍- 1月9日
MH.HT
言ってしまったことはないですが、とにかく痛くて話したくなくて動きたくなくて、結構無視しちゃいました( ;∀;)
反対側向けます?→無視
トイレ最後に行ったのいつですか?→7時(超小声で早口)
などなど。とにかく貝のように動かずにいたくて(笑)
気絶したい、と思いながら気配すら消してひたすらおとなしくしてました(o_o)
-
ママリ
なるほどっ。存在を消すかのようにしていたんですね...😂
痛い時はあまり構って欲しくないですもんね🤔⚡️
それどころじゃない...みたいな笑- 1月9日
ママリ
優しく言われても、無理なものは無理ですよね😂笑
私も言ってしまいそう...笑