※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

生理が9日遅れています。妊娠検査薬を使うべきですか?妊娠していたら反応が出ます。

今まで生理が5日ほど遅れることはあったんですが、もう今日で9日遅れています。妊娠検査薬使ったほうがいいでしょうか?もし妊娠してたら、もう反応でますよね?(^_^;)

コメント

生理日当日で、生理日から一週間後から使えるものを使用しましたが2人共、うっすら出ました(o゚▽゚)

• R

R

生理日当日でも出るんですね!
    コメントありがとうございます!

• 1月9日
ののまい

もう検査しても、線出ると思いますよ(∩∀`●)っ
楽しみですね♡

• R

R

うわ〜!そうですかね!ドキドキしてきました!
    ありがとうございます!

• 1月9日
*ERIKA

1週間以上遅れているなら反応でますよ( ´﹀` )♡
ドキドキしちゃいますね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

• R

R

めちゃドキドキしてきました!
    旦那に生理遅れてることも言ってなくて、どうしようかと思ってます!(^_^;)

• 1月9日
  • *ERIKA

*ERIKA

わたしの場合、生理がこない〜って旦那に言ってて(笑)
    しばらくしてから、いざ1人で検査薬してみると陽性反応が出て、仕事から帰ってきた旦那をびっくりさせようと思ってLINEで「帰ってきたら話があります」って送って、帰ってきてから検査薬を渡したら「やっぱりね、そうだと思った」って言われました( ´・_・` )
    びっくりさせたかったです( ¯−¯ )笑

• 1月9日
  • R

R

そうだったんですね!笑 旦那さん全然びっくりしなかったんですか?(^_^;)
    生理遅れてることも、黙っておこうかな…(*^_^*) いま帰省中で、帰ったら検査薬してみます!あ〜気になってきました!

• 1月9日
詩子

もう検査薬できると思います!!
陽性が出るといいですね♡

• R

R

もう出ますかね!?ドキドキしてきました!やってみます(*^_^*)

• 1月10日
  • 詩子

詩子

陽性出ますように!!

• 1月15日