※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義実家帰省に生理が被るかもです。産後まだ生理が始まったばかりで、ま…

義実家帰省に生理が被るかもです。
産後まだ生理が始まったばかりで、まだ周期が安定してません。
宿泊もあるんですが、生理来てなくてもパッドつけておくのが安心ですよね。
もし生理来たら、義実家でのお風呂はどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も被りそうです😭憂鬱ですよね😵私は帰省の時によく被ります😅お風呂は湯船には入らないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。憂鬱です〜もう来るなら今来て、帰省の頃には終わりかけだといいんですが…。
    お風呂は最後にしてますか?いつも泊まる時は、先に入って〜と言われます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子供と先に入ってって言われるので先に入ります☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!バスタオルは自分で持って行ってますか?
    自宅でもバスタオルを汚してしまうことがあり…。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

『持ってこなくていいのにー』ってなるので、バスタオルは借りてます。でも量が多いのでお股用にフェイスタオル持ってってます😉

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私もフェイスタオルだね持って行って備えたいと思います。
    本当に参考になりました😭✨

• 3時間前
ママリ

シンクロフィットおすすめです!

お風呂上がりとかにも一旦つけておけるし
包み紙も本体もトイレに流せるし
昼間もナプキン交換の頻度減るのでめっちゃ便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らない商品でした!教えていただきありがとうございます😭ゴミも帰宅までずっと持っていないといけないので、少しでも減らせると嬉しいです。購入してみます。

• 1時間前