コメント
ありす
仕事理由は酷いですね😂
退会ユーザー
私は友達にじゃなくて会社に酷いって思います…
どのような職種にもよりますが、仕方のない事だと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
教育関係なのですが、、子どもの熱で今週土日休みを頂くのですが、代わりに出ないと行けない土曜日が結婚式と被ってしまって😭
- 1月27日
-
退会ユーザー
ダメ元で結婚式とか被ってるので違う日に出来ますか?って聞きますが、無理そうだったらそれは仕方のない事だと思います😢
私が式をあげる側で、友達がそうなったとしても、今このご時世ですし、ひどい!とか関係性考えたりする事はないです👍🏻- 1月27日
はじめてのママリ🔰
全然ひどくないと私は思いますけどね…
私の結婚式でも友達で仕事が理由で欠席者が出ましたし、、、
むしろ友達の生活基盤を奪ってまで参加してくれなんて思いませんし、
事前に知らせてくれただけ有り難かったですよ🙏残念は残念でしたけどね。
当日、電報などあれば嬉しいと思います🥰
R4
酷いと思います😥😥
仕事内容とかで仕方ない事もあるかもしれないですが、そう言った事がよくある職種やちいなら初めから欠席にしますね、、、
はじめてのママリ🔰
思いませんね🤔
仕事なら仕方ないなあって思います。
退会ユーザー
何日前のキャンセルかによりますね😫😫
はじめてのママリ🔰
キャンセルは仕方ないですが、相当の金額もしくはお祝いの品を送ったら大丈夫かなと思いました!
はじめてのママリ
今までの関係によりますかね、それなりなら、仕事とか嘘かな?(すみません)と思っちゃうかもです💦
大親友なら、事情を理解してくれるとおもいます。わたしも親友の結婚式に、どうしても夜勤できる人がいなくて途中で抜けて仕事に行きました。
土曜日の仕事おわったあと二次会行くとか、誠意の問題だと思います。
ママ
酷いという意見があってビックリです…💦💦
仕事ならしょうがないと思いますし、実際夫側の友人でしたが急遽仕事のトラブルで当日キャンセルがありました!!
が、特になんとも思いませんでした😅
受け取り手の価値観で全く違いますね…😨💦💦
退会ユーザー
当日ドタキャンなら酷いかもしれませんが、仕事なら仕方ないと思います!!1ヶ月より前なら私なら全然ありです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦😭