※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kei
お金・保険

新聞を取っていないけど日経と読売を読みたい。ネット版で考え中。利用料について教えてください。

皆さま新聞とられてますか?私はまだとっていなくて、今までは職場で一括して契約しているものを自由に読めたんですが経費削減でなくなってしまい、どうしようかと思っています。日経と読売を読みたい感じです。ネット版だけにしようか…利用料のことなども教えて頂ければうれしいです(´・ω・)

コメント

あお

こんばんわ(*^^*)
新聞、結婚してからずっととっています。読売新聞です。
わたしはネットで新聞を読むのは好まないタイプなので実物とっています。
ただ処分がめんどくさいのはあるかもしれませんね。
利用料金は月3093円です。

• kei

kei

ありがとうございます‼
    ネットだと読みにくいかもしれないな~と思って迷っています(´・ω・)
    月々3000円くらいならなんとかなるかもって思いました‼検討してみます。ありがとうございました(*^^*)

• 1月9日
ブイ

読売取ってます(*^^*)
朝刊と夕刊で3000円です!

• kei

kei

朝刊夕刊で3000円‼良い感じですね‼
    交渉して、それくらいのお値段で読みたいです(`・ω・´)ゞ
    ありがとうございます‼

• 1月9日