ココロ・悩み 実母から私は行動が遅いと実妹に言っています。実妹は産後から明らかに… 実母から私は行動が遅いと実妹に言っています。 実妹は産後から明らかに私より自分でこなしています。私は頼ってはいないのですが、まだ仕事もしておらず、家で地味に過ごしています。 全ての行動が遅くできてないので、だめですよね。 子育てと家事だけは手を抜かずに今までやってきています。 これでも駄目なのか。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 家事 子育て 産後 実母 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしないでいいとおもいます👍🏻 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント