コメント
封印解除★!!!
それわかる気がします!
すごく細かな白いプツプツですよね?!わたしも何度か息子の肛門についてるの見ました!!
特に気にせず清潔を意識してます!笑
封印解除★!!!
それわかる気がします!
すごく細かな白いプツプツですよね?!わたしも何度か息子の肛門についてるの見ました!!
特に気にせず清潔を意識してます!笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナ入れて一ヶ月経ちました。 毎日おりもののような出血があり、匂いも気になるし、行為もできず、 もともとジェノゲストだったので、生理もなく「あー、あのままのほうがよかったのかな…」とネガティブになってます…
今朝から足が痛いと全く歩かず 心配で病院に行き、脛辺りが痛いと言うのでレントゲン撮ってもらいましたがなにもなくて、 先生は1週間くらい様子見てそれでも痛いなら精密検査してもいいかもと言われました 3歳なのでじっ…
生後2週間ちょっとの新生児👶 うんちがめちゃ多いんです‼️ 1日10回以上!受診すべきでしょうか?? 2.3回はぶりぶりっと多めに出ますが それ以外はおしっこのたびに少量が毎回です💦🚽 下痢なのかこんなもんなのか?? 2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
匂いとかも特にないやつです!
私もお尻拭きで拭いてとってますが、つぶつぶすぎて取りにくいです😓
封印解除★!!!
うんうん、匂いもないです!
取りにくいですか🤔
わたしは拭き取れたなぁ。
それ毎回毎日ついてます??
はじめてのママリ🔰
1日に2,3回ついてることがあります。
おならと一緒に出てるのかな?と思ってました🤔
封印解除★!!!
であればやっぱり心配しなくていいですね😊