まいちゃん☆
明日にしますー!😊
いつも熱が出ても一日二日は様子見しています😄

はじめてのママリ🔰
高熱ですか?
インフルエンザなら症状が出てから時間が経たないと結果出ないと思うので明日にすると思います!

mizu
私もその状況なら明日にします😊
まいちゃん☆
明日にしますー!😊
いつも熱が出ても一日二日は様子見しています😄
はじめてのママリ🔰
高熱ですか?
インフルエンザなら症状が出てから時間が経たないと結果出ないと思うので明日にすると思います!
mizu
私もその状況なら明日にします😊
「小児科」に関する質問
喉の痛み、目やに受診するなら何科? 私自身の話ですが…数日前から喉に違和感(痛くはないけど声が少し枯れてる)、昨日から目の充血、今朝起きたら大量の目やに(目が開かないほど)喉の痛みが出てきました。 念のため病院…
受診の目安 息子が夜だけ咳き込みます。私も眠れずで朝を迎え、本人は至って元気です。 先週風邪引いたばかりで受診させましたが薬もなくなりまだ治らず、、 小児科か耳鼻科受診させたほうがいいでしょうか。 私も仕事休…
2週間抗生物質飲んでも緑の鼻水とまらずで 今日病院行こうと思うのですが、大きい病院行ったほうが良いでしょうか??💦 咳でてきて、鼻水つまり吐いたりあります😭 大きい病院だと小児科?耳鼻科どっち通ったほうが良いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント