子育て・グッズ 仲のいいママ友2人が同時にに新築を建てます。何かお祝いって持って行っ… 仲のいいママ友2人が同時にに新築を建てます。 何かお祝いって持って行ったほうがいいんでしょうか? 金額はどのくらいが相場ですか? ちなみに知り合った時はうちはすでに建てていて何ももらってません。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り ママ友 お祝い 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お呼ばれされたら5000円ぐらいでしますかね?🤔 1月27日 はじめてのママリ🔰 お呼ばれっていうのは、遊びにきて〜って感じですかね 1月28日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お呼ばれっていうのは、遊びにきて〜って感じですかね