家族・旦那 旦那が病気で休んでいる間、私は家事や育児をしているのに、旦那は携帯をいじって楽しんでいる。生きる意味がわからなくなる。 何で旦那はほぼ完璧に体調治るまで(約1週間)仕事休んで1人部屋にこもって携帯いじったりできるのに、私は一日休んで次の日から少しずつ家事、育児、幼稚園の準備とかやってるんだろう。 それも旦那は寝込んでる間も女とLINE楽しんでるしさ。 なんかもう私生きてる意味なくない? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 旦那 家事 幼稚園 育児 体 LINE はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生きてる意味あります。 が、旦那さんは携帯触る意味はないです。 女とLINEってなめくさってる。 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。返信が遅くなってしまいすみません。 旦那が体調悪い時、なぜか私アーンして食べさせたりもしましたからね。娘が自分で納豆食べて身体中納豆まみれにされる方がマシだと思っちゃいました😂 本当にクソすぎて嫌になってきちゃいました 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。返信が遅くなってしまいすみません。
旦那が体調悪い時、なぜか私アーンして食べさせたりもしましたからね。娘が自分で納豆食べて身体中納豆まみれにされる方がマシだと思っちゃいました😂
本当にクソすぎて嫌になってきちゃいました