※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

旦那が私と子供の写真を撮ってくれない理由は何でしょうか。撮ってほしいと言わないと撮らず、撮っても画角が微妙です。

何で旦那は私と子供の写真を撮ってくれないの?!笑

撮って!!と言わないと撮らん。
撮ったとしても微妙な画角。

もううううう😂

コメント

ママリ

わかるるるるるるるるる!

って心の中で叫んでました🤣
すごい景色が良いところで旦那が息子を抱っこしてて私は撮るけど
抱っこ変わってくれないのでそもそも撮ってもらえないです🤣

• ママリ

ママリ

めっちゃ嬉しい共感!!!!笑
    ほんっっとに、今月の私と子供のツーショット提出してみ?ねーぞ?って感じです…!
    今日も園のイベントあったんですが、帰宅して見返したらあれ?!私との写真ない!!!ってなって心底ショックです😨笑

あんたより過ごしてる時間長いんだよ!なのに写真ないのどういうことだよ!!!ってなります…😂

• 5時間前
ちー助

わかりすぎるー!!😭
写真は旦那と娘のばっかり!わざわざ言わないと撮らないの何で??😂
そもそも娘の写真すら言わないと撮らないです。私のスマホはほぼ娘の写真でパンパンだというのに!😂😂

• ママリ

ママリ

わかりますわかります…!!!!!
    旦那と子供のツーショは私が撮るよーっていうのに、その流れではーいじゃあママもーってならんのが腹立つんですよね!!😱😱
    でも撮ってくれたとしても微妙に下手くそじゃないですか?笑

• 5時間前
  • ちー助

ちー助

そうなんです!普通パパと撮ったらママも撮りますよね。何故わからないのか!
    下手なのがまた腹立つんですよね。旦那が撮る写真の私はいつも不細工😱
    言われたから適当に撮るんじゃなくて、できる限り綺麗に撮してほしい女心わかってほしい😱

• 4時間前
不眠

わかります〜🥲
具体的に伝えるとしばらくの間は結構改善されましたが、頻度がね…
背中から撮るとか横顔撮るみたいな日常のオフショットみたいなやつ撮って!とか撮るときはスマホこういう風に持つといいらしいとかちょくちょく情報共有してます🙌
言ってしばらくは意識してるっぽいですが、最近また忘れてきてるのでまた言わないとなー💭