コメント

ママリ
わかるるるるるるるるる!
って心の中で叫んでました🤣
すごい景色が良いところで旦那が息子を抱っこしてて私は撮るけど
抱っこ変わってくれないのでそもそも撮ってもらえないです🤣

ちー助
わかりすぎるー!!😭
写真は旦那と娘のばっかり!わざわざ言わないと撮らないの何で??😂
そもそも娘の写真すら言わないと撮らないです。私のスマホはほぼ娘の写真でパンパンだというのに!😂😂
-
ママリ
わかりますわかります…!!!!!
旦那と子供のツーショは私が撮るよーっていうのに、その流れではーいじゃあママもーってならんのが腹立つんですよね!!😱😱
でも撮ってくれたとしても微妙に下手くそじゃないですか?笑- 5時間前
-
ちー助
そうなんです!普通パパと撮ったらママも撮りますよね。何故わからないのか!
下手なのがまた腹立つんですよね。旦那が撮る写真の私はいつも不細工😱
言われたから適当に撮るんじゃなくて、できる限り綺麗に撮してほしい女心わかってほしい😱- 4時間前

不眠
わかります〜🥲
具体的に伝えるとしばらくの間は結構改善されましたが、頻度がね…
背中から撮るとか横顔撮るみたいな日常のオフショットみたいなやつ撮って!とか撮るときはスマホこういう風に持つといいらしいとかちょくちょく情報共有してます🙌
言ってしばらくは意識してるっぽいですが、最近また忘れてきてるのでまた言わないとなー💭
ママリ
めっちゃ嬉しい共感!!!!笑
ほんっっとに、今月の私と子供のツーショット提出してみ?ねーぞ?って感じです…!
今日も園のイベントあったんですが、帰宅して見返したらあれ?!私との写真ない!!!ってなって心底ショックです😨笑
あんたより過ごしてる時間長いんだよ!なのに写真ないのどういうことだよ!!!ってなります…😂