※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
prn
家族・旦那

喧嘩中に旦那が私の携帯を壊し、その理由を私に押し付けられました。子供たちにも謝れと言われ、困惑しています。これは許される行為でしょうか。

喧嘩して私の携帯を旦那が投げつけ画面をバキバキにされました。
お前が悪いからそれは代償だと
こうなって子供達も可哀想だ、子供達にも謝れと言われました。
喧嘩しても人の携帯を投げつけて、いいと思いますか?
ズタズタに追い打ちをかけられ
今は放心状態でこの質問をしています。

コメント

ハゲッピー

元旦那がそういう人でした!!
スマホ数回仕事着ギタギタに切られたりテレビ割られて壁穴も何回も空けられました笑
別れて正解でした😂

はじめてのママリ🔰

いいわけないです、でもそこまでの喧嘩になる原因ってなんですか?
衝動的に手が出たり物壊す人って治らないと思います。お子さんの前でやると心理的虐待やトラウマになりますよ。
私からすれば携帯壊すのも暴力だと思います。

はじめてのママリ🔰

私やりました。ここまでしないと聞かないもんこの人(旦那)って感じです。
データ飛んで1からゲームとかLINEとかなってやっと聞く耳持つようになったから尚更です。もちろん物に当たることは悪いと思ってますが、ここまでしないと聞かないんだこの人って感じです。