妊活 採卵後の生理について。採卵後は生理が来るのを自然に待ちましたか?それ… 採卵後の生理について。 採卵後は生理が来るのを自然に待ちましたか? それともお薬飲んで生理を起こしましたか?? 教えてください😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 生理 採卵 りー(生後11ヶ月) コメント みぃ 自然に来るのを待ちました! 1月27日 りー そうなんですね!どれくらいで生理来ましたか? 1月27日 みぃ 今まで2回採卵してますが、2回とも10日目ぐらいにきました! 1月27日 りー そうなんですね! 今妊娠されてる子ですか!? おめでとうございます😊 1月27日 みぃ そうです😂 ありがとうございます🥰 りおさんもうまくいきますように✨ 1月28日 りー ありがとうございました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうなんですね!どれくらいで生理来ましたか?
みぃ
今まで2回採卵してますが、2回とも10日目ぐらいにきました!
りー
そうなんですね!
今妊娠されてる子ですか!?
おめでとうございます😊
みぃ
そうです😂
ありがとうございます🥰
りおさんもうまくいきますように✨
りー
ありがとうございました!