R.H..Baby♡
こんばんわ☪︎.°
無痛分娩でも痛いんですネ:(´◦ω◦`):
私の病院わ縫う時わ麻酔してくれてたので痛みわ全くありませんでした✧‧˚
と言うより出産後の脱力感がたッぷりすぎていつ縫われてたのかも分からないぐらいでした(๑°ㅁ°๑)‼✧
ウパルー
逆に無痛分娩が分からないのですが、無痛分娩でも陣痛は普通に耐えるのですか⁈
いざ出産‼️って言う時に麻酔打つのですか⁉️
私は腸まで裂けてしまいましたが、縫われてるのなんて蚊に刺されてる位にしか感じませんでしたし、裂けている事すらわからなかったです💦
それだけ必死だったのでしょうかね💦
退会ユーザー
もークソ痛いです!(笑)
でも産んだ後の解放感と我が子に会えた感動は他のものと比べ物になりません😭❤️
縫われてる時はチクチクしますが
陣痛のあとなので、よゆーだわ
って感じでした(笑)
がぁぜ
会陰に関しては、切るときも縫うときもチクチクする位で、あまり痛みは感じませんでしたよ\(‘ω’)/
toyoko
無痛ってどの場面が無痛なんですかぁ?
陣痛は普通に痛いんですかぁ?
とりあえず、あたしは陣痛を耐えるのが何よりも1番痛かったです(*_*)
まだいきめない時の陣痛MAX時腰、お尻のズーンとゆうような痛み>_<
でもいざ分娩台に移動していきんでいいよと言われてからは3回の陣痛の波で産まれました。
あっとゆうまです♡
出てくる時も痛いですが、もう終わるとゆーのといきめる事でラストスパート頑張れました!
会陰を切られたのも分からずいつの間にか終わってて縫う時も麻痺してたので痛みはほとんど感じませんでした!
長々とすみませんww
とりあえず陣痛が痛かったですσ(^_^;)
ままり
もう痛みは忘れてしまいましたが、かなり痛かった覚えはあります。
縫われてるときは、今縫ってる、ハサミで切ったなどわかりますが痛みはなかったです(//∇//)
yuu
普通分娩しか経験ありませんが、私は出産よりも産後の子宮の収縮を助けるためにやると言う下腹部をグリグリ押されるのが何よりも痛かったです!切らずに裂傷も一番軽い1度でしたが、縫うのも痛かった‼
産んで安心しているなかでの、産んだ後の処理が出産より辛かったです😅
なつ
死ぬほど痛かったですが、すぐに忘れてしまいました!始まったら耐えて産むしかないんだから、それほど怖がる必要はないと思います。
会陰切開もしましたが、切られた時も縫われてる時も全然痛くなかったですよ!
瓔
痛すぎて、意識が飛びそうになります( ;∀;)
切る時は
陣痛の痛みで痛みが分からず
ジョキって音だけ聞こえましたw
縫ってる時は
陣痛の痛みよりは
全然マシと感じるので
チクっとするくらいで
注射されるより痛くないです。
私は、本陣痛も衝撃でしたが
産んだ後
一通り済んだ後に
部屋に戻って
ベッドで仰向けになった時が
めちゃ辛かったです。
(全身疲労って感じで
身体の至る所が筋肉痛みたいに痛い)
ゆっち72
縫われる時は麻酔の注射がチクっとするくらいです☆
あとは、あー…。縫われてる…。それより早く赤ちゃんを…。みたいな感じなので大丈夫です♡♡
ymkn
同じ週数ですね♡
死ぬかと思うぐらい痛かったですが、産まれたらスッキリ〜って感じで縫われてるって分からないぐらいでした!笑
もう2人目はムリ〜なんて思いましたがすぐに痛みは忘れるものですね!
お互い出産頑張りましょう😄
何とかなるもんですよ♡
ゆきんこ
壮絶でした₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
痛すぎて痛すぎて、会陰切開の時は
チョキンって音はしたけど
全く痛みを感じなかったです。
縫うときもチクチクする程度でした( ˙o˙ )
まんまる娘のまま
無痛は麻酔が切れた時、出産の痛みと後陣痛とが一気にくるのでものすごく痛いと聞きますよね(u_u)💦
普通分娩は長い時間痛いですが、終わってみるとスッキリ感はあります(*´-`)私は破水してから本格的な痛みになったので本気で無理!!と思いました。出産後は麻酔して縫って貰えますが、所々痛っ!と思う時はありました。後陣痛のズキズキ感さえ越えれば後大丈夫ですよー(*^^*)2人目の方がキツイらしいですが…
コメント