コメント
4児のママ(28)
会社によるかもしれませんが、
私の会社は、最初に有給使って申請してから有給→特別休暇になり、有給が戻ってくるシステムでした!
有給じゃなくても看護休暇も同様に使えました!
4児のママ(28)
会社によるかもしれませんが、
私の会社は、最初に有給使って申請してから有給→特別休暇になり、有給が戻ってくるシステムでした!
有給じゃなくても看護休暇も同様に使えました!
「会社」に関する質問
妊娠中と産後、私の地域では五万ずつ貰えます。 それを旦那が最近知りました。 私は自分の口座に貯金しようと思ってたんですが、 旦那がそういうお金でベビーカーとか買えばいいんじゃね?と言ってきました。 旦那の会社…
旦那が元会社の女職員とふたりで食事行くのってどう思いますか? ちなみに私には何も言われてなく 旦那の携帯にLINEの通知がきて旦那から誘ってるのを確認しました。 仕事のことでなのかもしれませんが 今まで言われてた…
どうか、喝を入れてください。イライラさせてしまったらすみません。 子供たちの熱が下がらず、しばらく会社を休んでいて子供たちも体調良くなり、保育所も行けるようになりました。 今日久しぶりの出勤にも関わらず朝起…
お仕事人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます😊
会社にもよりますよね!