コメント

4児のママ(28)
会社によるかもしれませんが、
私の会社は、最初に有給使って申請してから有給→特別休暇になり、有給が戻ってくるシステムでした!
有給じゃなくても看護休暇も同様に使えました!
4児のママ(28)
会社によるかもしれませんが、
私の会社は、最初に有給使って申請してから有給→特別休暇になり、有給が戻ってくるシステムでした!
有給じゃなくても看護休暇も同様に使えました!
「会社」に関する質問
現在会社は8時半から。 しかし私が勝手にやってるだけ とお壺は8時過ぎにきてメールチェックや 返信やその他の業務をしています。 それを上司に相談したら 会社の命令でやってるんじゃないなら 業務に当たらないからそれ…
追突での休業補償で3日程度休んだので、会社に依頼しましたら、、 「3日で休業補償してもらうの?」と言われました。 でも18000円くらいはもらえますし有休使ったのになと。。 意外とお金にがめついんだねと言われました…
親権についてなのですが、 旦那、わたしで収入って関わってきますか? 旦那の家族は 両親は熟年離婚していますが、同居しておりませんが、 今でも旅行行くぐらいの仲ではあります。 その為、同居してるのは母、姉貴で…
お仕事人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます😊
会社にもよりますよね!