はじめてのママリ🔰
傷病手当と産休は別物です。
妊娠してなくても、医師の診断書があれば(鬱とかでも)傷病手当はもらえます。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
それはそれ、これはこれだと思います。
お休みされていたのは前の話で、産休はこれからですよね?
もしかしたら12月時点ではこのまま産休に入るのかも…と思われて手続きを待っていたのかもしれませんが、今がそれはちょっと違和感があります。
はじめてのママリ🔰
傷病手当と産休は別物です。
妊娠してなくても、医師の診断書があれば(鬱とかでも)傷病手当はもらえます。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
それはそれ、これはこれだと思います。
お休みされていたのは前の話で、産休はこれからですよね?
もしかしたら12月時点ではこのまま産休に入るのかも…と思われて手続きを待っていたのかもしれませんが、今がそれはちょっと違和感があります。
「お仕事」に関する質問
ママさん自身がインフルエンザに罹った場合、仕事(パート)はいつまでお休みしますか? 子供の学校と同じくらいお休みしますか? 昨日インフルエンザの診断を受けて、今週いっぱい休み、月曜から出社と連絡してOK貰って…
飲食店で接客しているのですが、なぜ忙しい昼ランチどきに子どもに注文を言わせたがりの親が多いのでしょうか?💦 フードコートでパートをしているのですが、ご注文お伺いします!と言うと親子が何も言わず、ママがほら!…
保育園、自分が休みの日にも預けてたんですが、今日はママママって泣いてて、休みだってわかるんですね〜と先生から言われたんですが、これは休みなんだから預けんなよって気持ちからですか? 保育園からは、預けちゃダメ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント