ウナ
まさに私も2人目妊活中です。
現在高温期14日目ですが、
ちょうど7日あたりから寒気、だるさが出てきた9日目から体調崩して発熱で寝込んでいました、、
人それぞれかと思いますが私はこんな感じでした。
お互い頑張りましょう!
ウナ
まさに私も2人目妊活中です。
現在高温期14日目ですが、
ちょうど7日あたりから寒気、だるさが出てきた9日目から体調崩して発熱で寝込んでいました、、
人それぞれかと思いますが私はこんな感じでした。
お互い頑張りましょう!
「排卵日2日前」に関する質問
ラッキーテスト排卵検査薬の陽性反応について 排卵日2日前を予測するために排卵検査薬を使用しています。 5/31の9時15分に陽性っぽい反応が出たのですが、先ほど検査すると陰性反応でした。この場合排卵済みということ…
絶賛そわそわ期です😇 妊活ってほどではないですが、排卵日2日前に一度だけ行為がありました。それが5/8です。生理予定日が26からですが、今4日遅れてます🥹普段周期が安定してるので大幅に遅れることはないですが、まだ怖…
特に妊活はしていないのですが偶々タイミングをとった日が排卵日付近で排卵検査薬をしてみました。 25日夜にタイミングをとっていて26日から検査薬をしています。写真を見る限り27日が排卵日かな?と思うのですがどうで…
妊活人気の質問ランキング
コメント