コメント

maru
お疲れ様です!
下の子座りながら抱っこでユラユラ、空いた片手で上の子抱きしめながらトントンでした🥲
もしくは上の子に少し待ってて!絶対に一緒に寝るから〜!と言いながら全力で下の子寝ろ〜と念じながら抱っこしてました😭
maru
お疲れ様です!
下の子座りながら抱っこでユラユラ、空いた片手で上の子抱きしめながらトントンでした🥲
もしくは上の子に少し待ってて!絶対に一緒に寝るから〜!と言いながら全力で下の子寝ろ〜と念じながら抱っこしてました😭
「よく泣く」に関する質問
マンションのお隣さんが苦手です。長文です🙇♀️ お隣さんはお話好き、人のことをとーっっても気にするタイプの方です。 あちらがどんどん話しかけてくれるタイプで、連絡先も聞かれて交換済み、お宅にもお招きいただい…
療育について、みなさんの意見をお伺いしたいです。 発達ゆっくりの年長の子が療育に行っているのですが、最近は保育園の方が楽しいようで行きたがりません。 あとは聴覚過敏もあるので、よく泣く子がいると、その空間が…
生後4ヶ月赤ちゃんのことで相談です。 最近本当によく泣くのですが →寝返る→動けなくなってきて泣く→ひっくり返してあげる→それでも泣く→泣きながら寝返る→抱っこする の繰り返しでほぼ1日泣いています。 抱っこも前向き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりそうなりますよね‼︎
やってみます🥹✨