コメント
maru
お疲れ様です!
下の子座りながら抱っこでユラユラ、空いた片手で上の子抱きしめながらトントンでした🥲
もしくは上の子に少し待ってて!絶対に一緒に寝るから〜!と言いながら全力で下の子寝ろ〜と念じながら抱っこしてました😭
maru
お疲れ様です!
下の子座りながら抱っこでユラユラ、空いた片手で上の子抱きしめながらトントンでした🥲
もしくは上の子に少し待ってて!絶対に一緒に寝るから〜!と言いながら全力で下の子寝ろ〜と念じながら抱っこしてました😭
「おしゃぶり」に関する質問
卒乳したママさんにお聞きしたいです! 生まれた時は、混合だったんですけど 今完母で+離乳食を1回挟んでます! 子供は5ヶ月なんですけど、そろそろ保育園のことも考えて卒乳を考えています。 いつごろから、卒乳できたか…
生後5ヶ月になるのに、ほんとーに夜間の授乳間隔があかない! 今日は睡眠のことを考えて午前中おさんぽもして、お昼寝も疲れすぎないくらいに調整し、お風呂の時間も合わせてお部屋も段階的に暗くし室温着るもの全てに気…
おしゃぶりについて質問です。 生後4ヶ月で最近睡眠後退とぐずりが酷くなってきたのでおしゃぶりを使い始めました。 寝かしつけの時など使い始めたのですが加えたまま寝てしまった時は外していますか? 外した場合、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりそうなりますよね‼︎
やってみます🥹✨