コメント
maru
お疲れ様です!
下の子座りながら抱っこでユラユラ、空いた片手で上の子抱きしめながらトントンでした🥲
もしくは上の子に少し待ってて!絶対に一緒に寝るから〜!と言いながら全力で下の子寝ろ〜と念じながら抱っこしてました😭
maru
お疲れ様です!
下の子座りながら抱っこでユラユラ、空いた片手で上の子抱きしめながらトントンでした🥲
もしくは上の子に少し待ってて!絶対に一緒に寝るから〜!と言いながら全力で下の子寝ろ〜と念じながら抱っこしてました😭
「3歳」に関する質問
40度…😭 受診はインフルエンザ検査の時間的に朝イチなんですが、それまで約15時間…長すぎる。 3歳ですがぐったりの場合座薬使ってもいいんでしょうか? それとも受診まで何もせず様子見た方いいんでしょうか?
これはモラですか?ずっと根に持ってることがひとつだけあります。 長女が3歳の運動会の時の親子競技に旦那が参加しました。着いた時に先生が参加する保護者の方はこちらに来てくださーいと呼んでました。そしたら先に居…
3歳の3時のおやつ、みなさん何あげてますか?😅 食わず嫌いの偏食な子なのですが、おやつは基本家で米粉のパンケーキ食べてるのですが、最近おえってして食べなくなりました😅 最悪おやつは食べなくてもいいのかもしれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりそうなりますよね‼︎
やってみます🥹✨