これは強陽性でしょうか?今日念の為タイミングとる予定です!ちなみに20.…
これは強陽性でしょうか?
今日念の為タイミングとる予定です!!
ちなみに20.22.24とタイミングとってます!!
- やまり(1歳6ヶ月)
コメント

K.mama𓇼𓆉
強陽性だと思います😊
念の為に今日取られておいたらいいかなと思います✨
これは強陽性でしょうか?
今日念の為タイミングとる予定です!!
ちなみに20.22.24とタイミングとってます!!
K.mama𓇼𓆉
強陽性だと思います😊
念の為に今日取られておいたらいいかなと思います✨
「陽性」に関する質問
妊娠5ヶ月に入ったところです。 先日サイトメガロウイルスの検査をしたところIgMも IgGも陽性と出てしまい、もしかしたら赤ちゃんに障害が残ってしまうかもしれないと言われ毎日不安で不安で泣きながら過ごしている状況…
使い方がイマイチわからないんですが ラッキーテストの排卵日検査薬使い始めました 昨日はうっすくて今日は一緒くらい濃いですが 陽性ですか?ちなみにルナルナの排卵日予定では 16日なってます(´・ω・`)
連続育休について 調べてもよく分からず不安だった為、教えてください🙏 上の子が2024年2月19日生まれで、 今日検査薬陽性が出た為、2人目の予定日が2026年の3月です。 今現在上の子が育休延長中で2年MAXとる予定だったの…
妊活人気の質問ランキング
やまり
回答ありがとうございます☺️
ほんとですか!!
今日も取るようにします!!
今周期からラッキーテストで検査してるんですが、中々線が濃くならなくて不安だったんですけど、、、よかったです😭