コメント
はじめてのママリ🔰
とれます!同じ額もらえますよ!
はじめてのママリ🔰
とれます!同じ額もらえますよ!
「予定日」に関する質問
義母が早く産まれないのかと急かすような事を言ってきます、、、 普段は優しいし関係も悪くないのですが 予定日2〜3週前から「3000gあるなら早く出さないと!」と言われ、今日も「まだ産まれないの?運動してたの?」と言…
生理周期が33~35日で1/22が最終生理で予定日が2/24だったのですがまだ生理が来ていません。 昨日検査して陰性でした。 妊活1周期目のため排卵検査も基礎体温もつけていなかったため、排卵が遅れたのかすらも分かりません…
生理を遅らせるためにピルを飲んでみようと思うのですが、もし飲んで遅らせた場合、次回からの生理が不順になったりしますか?🙇 いつもは、ルナルナの予定日ほぼピッタリにきます🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたげ
ありがとうございます😊
わたげ
すみません、色々調べていたら来年の2月18日までが延長できるんですけど、出産予定日が3月なので連続でとれないと書かれてるのもあるのですが、可能なのでしょうか?😭
出産予定日の6週間前から産休扱いになるから大丈夫という認識であってますか?💦
はじめてのママリ🔰
1人目育休終わるまでに2人目産休入れば大丈夫です。
わたげさんの場合、万が一若干かぶらなくてもおそらく数日なので有給使って繋げれば大丈夫です!
わたげ
わざわざ親切に答えて下さってありがとうございます😭♡
安心しました🙇🏻♀️