妊娠・出産 上の子が育休中に連続育休を取得できますか?また、育休手当は上の子と同額ですか? 連続育休について 調べてもよく分からず不安だった為、教えてください🙏 上の子が2024年2月19日生まれで、 今日検査薬陽性が出た為、2人目の予定日が2026年の3月です。 今現在上の子が育休延長中で2年MAXとる予定だったので連続育休取れますよね? またその場合育休手当は上の子の時と同じ金額貰えますでしょうか?ここが1番気になります 分かる方よろしくお願い致します🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 検査薬 陽性 上の子 2人目 育休手当 育休延長 わたげ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とれます!同じ額もらえますよ! 4時間前 わたげ ありがとうございます😊 3時間前 わたげ すみません、色々調べていたら来年の2月18日までが延長できるんですけど、出産予定日が3月なので連続でとれないと書かれてるのもあるのですが、可能なのでしょうか?😭 出産予定日の6週間前から産休扱いになるから大丈夫という認識であってますか?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 1人目育休終わるまでに2人目産休入れば大丈夫です。 わたげさんの場合、万が一若干かぶらなくてもおそらく数日なので有給使って繋げれば大丈夫です! 2時間前 わたげ わざわざ親切に答えて下さってありがとうございます😭♡ 安心しました🙇🏻♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげ
ありがとうございます😊
わたげ
すみません、色々調べていたら来年の2月18日までが延長できるんですけど、出産予定日が3月なので連続でとれないと書かれてるのもあるのですが、可能なのでしょうか?😭
出産予定日の6週間前から産休扱いになるから大丈夫という認識であってますか?💦
はじめてのママリ🔰
1人目育休終わるまでに2人目産休入れば大丈夫です。
わたげさんの場合、万が一若干かぶらなくてもおそらく数日なので有給使って繋げれば大丈夫です!
わたげ
わざわざ親切に答えて下さってありがとうございます😭♡
安心しました🙇🏻♀️