コメント
はじめてのままり🔰
とれます!同じ額もらえますよ!
はじめてのままり🔰
とれます!同じ額もらえますよ!
「予定日」に関する質問
個人病院で普通分娩をする予定でした。 予定日を過ぎても子宮口が柔らかくなってない、降りてきてないと言われ、41週3日にバルンを入れて、次の日の朝から誘発をかけることになり、誘発開始しました。 最初は全然普通の痛…
連続育休取得した方、2人目(もしくは3人目?)妊娠何週目で会社に連続育休取得したいと伝えましたか? ・妊娠何週目か ・伝えた手段 ・何て言って伝えたか ・伝えた時の周りの反応 など知りたいです🥺︎ 私は今週母子手帳貰い…
お子さんが早産だった方、子供に早く産んで申し訳ないなと思うことはありますか? Xで切迫早産で仕事休めていいな、と投稿した人が話題になっていて、切迫早産が羨ましいわけないだろと思ってしまいました。 上の子を2ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
1人目育休終わるまでに2人目産休入れば大丈夫です。
わたげさんの場合、万が一若干かぶらなくてもおそらく数日なので有給使って繋げれば大丈夫です!
わたげ
ありがとうございます😊
わたげ
すみません、色々調べていたら来年の2月18日までが延長できるんですけど、出産予定日が3月なので連続でとれないと書かれてるのもあるのですが、可能なのでしょうか?😭
出産予定日の6週間前から産休扱いになるから大丈夫という認識であってますか?💦
わたげ
わざわざ親切に答えて下さってありがとうございます😭♡
安心しました🙇🏻♀️