妊娠・出産 使い方がイマイチわからないんですがラッキーテストの排卵日検査薬使い… 使い方がイマイチわからないんですが ラッキーテストの排卵日検査薬使い始めました 昨日はうっすくて今日は一緒くらい濃いですが 陽性ですか?ちなみにルナルナの排卵日予定では 16日なってます(´・ω・`) 最終更新:7月13日 お気に入り ラッキーテスト 陽性 排卵日検査薬 ルナルナ E(妊娠5週目, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 判定が同等が陽性で判定の方が濃くなると強陽性って感じですね! 7月13日 E こちらは強にはまだいたってないでしょうか?💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
こちらは強にはまだいたってないでしょうか?💦