インターホンでAmazonの箱を持った男が来て、入ってきたが、姉からの荷物か不在時の置き配か不明。開けるべきではなかったか心配。
今インターホンがなって分かりやすいAmazonの箱を持った男が、Amazonでーす、後ほど伺いまーすと言いエントランス開けたら入ってったのですが一向に来ません。
私自身Amazonで買い物することがほとんど無いのですが、姉がAmazonよく使うので何か送ってくれたのかな?と思い開けたのですが💦
開けちゃいけない系だったのでしょうか?😭
それか別の誰かがAmazonで買い物して置き配にして、不在だったから手当り次第インターホン鳴らしたとかでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
<(_ _*)>
部屋番号を間違えてしまってたまたま開けて貰えたパターンとかですかね?
開けちゃいけない系かは多分後日にならないと分からないと思いますが、主様のお宅が在宅と分かっているのはいいかとは思いますが…💦(^_^;
mama
旦那さんが何が頼んだとかないですか?🤔
多分玄関前に置いてあるので、旦那さんが帰ってきたら確認してもらうと良いかもしれないですね☝️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうごさいます!
シングルで息子と2人暮らしなんです!🥹
荷物今確認してもなかったです🥹笑- 1月26日
はじめてのママリ🔰
うちも佐川ですけど後ほど伺いまーすって言って来なかったことあります。
間違えたのかな?と思い、知るすべもなく終わりました🙄
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうごさいます!
たまたま開けて貰えたパターンな事を祈ります🥹
調べてみたら不在時にエントランス突破して置き配してあったりがあるそうでした🫢怖い🥹