コメント
みさ
同じじゃないですがうちの子1人座り、つかまり立ち、ハイハイできません…
座らせたら座れます。
ずり這いもできます!でももう少しで11か月なので心配です😂
J子
まだまだだと思いますよ!そのぐらいだと伝い歩きはまだ出来る子すくないんじゃないかなぁ。
ハイハイ抜かして突然歩く子もいます。私が赤ちゃんの時1歳になってもハイハイしなくて座ってるばかりで、1歳1ヶ月で突然あるき出したと母が言っていました!😅
そのパターンなのかもしれません!😊
-
ゆき
突然あるきだす子も沢山いるみたいですね😌
実例教えてもらえると希望でてきました✨ありがとうございます!
ゆっくり様子をみていきます!- 1月26日
退会ユーザー
10ヶ月は他のお子さんと差が出てくる時期でママ自身もモヤモヤしますよね😫わかります。
息子、10ヶ月でハイハイせず、座るのも興味なくずっとゴロゴロ寝返りしたりしましたが
なんだかんだ一歳過ぎてすぐに歩き始めました。
我が子のペースは最後までわかりません🤓
大丈夫ですよ🙆♀️
-
ゆき
10ヶ月は差がでてくる時期なんですね!
一歳まで様子みてみるしかないですよね😌
大丈夫と言ってもらいモヤモヤが吹き飛びました!
ありがとうございます🌼- 1月26日
-
退会ユーザー
2番目の息子は、6ヶ月頃に早くハイハイし始めたのに
歩くのは一歳半近くでした😳
周りの子は歩き始めてるのに、約一年ずっとハイハイで当時はモヤモヤしました😭- 1月26日
-
ゆき
いろんなパターンがあるんですね!子育てこの先も、他の子と比べてモヤモヤすることあるのかと思うと、自分が嫌になります😂
一年半モヤモヤを、乗り越えられたのすごいです🥹- 1月26日
ゆき
ネットで調べては落ち込み。
でも、こんな事で落ち込んだらダメだと思っても、やっぱり心配になってしまいますよね🥲
比べず子供が昨日より出来たことを素直に喜んであげられる母になりたいです🤱