産婦人科・小児科 生後1ヶ月の男の子ですよく起きてから足と手をのびーとしたのを4回ほど… 生後1ヶ月の男の子です よく起きてから足と手をのびーとしたのを4回ほど 繰り返す光景を見かけるのですがこれはてんかんの症状なのでしょうか?心配です。どなたか教えてください。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 生後1ヶ月 症状 男の子 てんかん ありぽ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 てんかんは、明らかな痙攣や顔唇の変色、動作が止まる等な症状です。 4回ほどであれば、ただの伸びだと思いますよ。 1月26日 2児のママ みんな赤ちゃん伸びますよ 1月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント