コメント
かよ
まだきてないです。
今週ずっとソワソワしています🥺
他の質問で26,27日に発送予定って回答されてる方がいたので、そろそろだと思います…
かよ
まだきてないです。
今週ずっとソワソワしています🥺
他の質問で26,27日に発送予定って回答されてる方がいたので、そろそろだと思います…
「保育園」に関する質問
保育園に通っています。 昨日の昼過ぎに38.5度でお迎え、 夜は38.0度ありましたが 夜中には平熱でした。 念のため今日お休みさせますが 小児科へは連れて行った方が良いでしょうか?🥲 熱が出た場合は基本病院へ行って…
2歳11ヶ月 体重減少について 元々細身で10kgくらいだったんですけど、ここ最近園でも家でも食事量が減って体重が1キロちょっと落ちてしまいました💦 頑張って食べてもらったら吐いちゃうし、下げようとしたら泣いて嫌がる…
夫が完全テレワークになりました。 フレックスなので何時から働いてもいいみたいなんですが、基本、9-18時で働くみたいです。 そのため、送りは夫が、迎えは私が行く予定です。 そこで質問なのですが、保育園は何時に預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かよ
さっきネット見たら、調整結果載ってました!
かよ
保育施設の申し込みページの「【参考】2023年度4月入所の利用調整結果について」という箇所にありました〜😊