ミルクティ👩🍼
昼夜の区別がついていないので昼間に寝て、夜は起きています🥺
昼夜の区別がつくまでは、夜は寝ないものと思ったほうが良いと思います🥲
寝てくれたら、ラッキー。ありがとうと思ったほうが良いです😅
無理に寝かせないで好きにさせたほうが意外と寝てくれたりするそうです😂
ミルクティ👩🍼
昼夜の区別がついていないので昼間に寝て、夜は起きています🥺
昼夜の区別がつくまでは、夜は寝ないものと思ったほうが良いと思います🥲
寝てくれたら、ラッキー。ありがとうと思ったほうが良いです😅
無理に寝かせないで好きにさせたほうが意外と寝てくれたりするそうです😂
「3人目」に関する質問
娘が1歳になって、いろいろ後悔してます。 3人目ということもあり毎日があっという間にすぎいつの間にか1歳になっていたような感覚です。 そんな日々だったので写真や動画を全然撮れておらず、もっともっと残しておけば…
東京都内にお住まいの方、お子さん何人(もしくは何人予定)ですか?🥺 私は都内が職場で、住まいは千葉県です! 在宅なのでほぼ都内に行くことは無いのですが、今現在3人目妊活中です! そういえば私の会社、お子さん3人…
子供は2人!と決めている方 その理由を教えて下さい😊 私も、2人姉弟だったので 子供は2人と決めてました💕 だけど、周りの人の3人目….とか聞くと なんか正直羨ましいような…😂 って感じです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント