ミルクティ👩🍼
昼夜の区別がついていないので昼間に寝て、夜は起きています🥺
昼夜の区別がつくまでは、夜は寝ないものと思ったほうが良いと思います🥲
寝てくれたら、ラッキー。ありがとうと思ったほうが良いです😅
無理に寝かせないで好きにさせたほうが意外と寝てくれたりするそうです😂
ミルクティ👩🍼
昼夜の区別がついていないので昼間に寝て、夜は起きています🥺
昼夜の区別がつくまでは、夜は寝ないものと思ったほうが良いと思います🥲
寝てくれたら、ラッキー。ありがとうと思ったほうが良いです😅
無理に寝かせないで好きにさせたほうが意外と寝てくれたりするそうです😂
「3人目」に関する質問
現在3人目妊娠中なのですが、つわりについて書かせてください😭 上2人の時もつわりは重い方で、1人目の時は点滴もしてました。 覚悟はしてたけど、今回もすごく辛い😭 むしろ今回1番辛い気がする😭 現在8wに入ったくらい(…
4人目が想定外の妊娠だった方 いましたらお話し聞かせてください。 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。 恐らくまだ4w後半です。 正直、4人目は全く考えたことありません。3人目妊活だって何年も考えてから決断しました。…
予定日まであと7日。 3人目だけど、初めて39週を迎えました。 これ本当に生まれるのかな?と思うくらい、何もない日々が続いています。 3人自然で産んだ方で、3人目が1番週数が遅かったって方いらっしゃいますかー?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント