※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

業者を自宅に招いたことを後悔しています。新生児がいるため、もっと慎重になるべきだったでしょうか。

食洗機を購入し、その設置工事のために業者の方を自宅に入れました。生後2週間の新生児がいるため、本来であればもっと慎重になるべきだったのではないかと後悔しています。
赤ちゃんと業者の方が直接接触したり顔を合わせたりしたわけではありませんが、安易に家へ招き入れてしまったことを気にしています。

コメント

はな

なにがそんなに不安なんでしょう?ウイルスとかってことですか?

気にしなくていいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね! ちょっと神経質すぎました!笑

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
兄弟いると下の子は1週間で色々連れ回されてますから😂
心配でしたら換気や床拭いたりされたらいいと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのあと換気しました!笑
    コメントありがとうございます。安心しました。

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

とくになにもなかったのなら大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特になにもないのに、神経質になってしまいました! みなさんのコメントに安心し、助かりました!

• 7月10日
はじめてのママり

兄妹いたら退院後すぐ上の子が園から菌持ち帰ってくるもんなんで気にしてられないですよ😂

ご心配なら新生児ちゃんにさわるときは手洗いを徹底すれば大丈夫です🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね! あのあと換気しました笑 手洗いも大切ですね コメントありがとうございました😊

• 7月10日