はじめてのママリ🔰
保育料高いですよね😂
でも家庭保育の方が大変なので高いお金払ってでも保育園通わせます😂
みっちゃん
高いです😭
時短勤務中&電気代高騰で、貯金ムリですし、たまに赤字の月もあります😱
はじめてのママリ🔰
保育料高いですよね😂
でも家庭保育の方が大変なので高いお金払ってでも保育園通わせます😂
みっちゃん
高いです😭
時短勤務中&電気代高騰で、貯金ムリですし、たまに赤字の月もあります😱
「フルタイム」に関する質問
週4で3.5時間のパート始めました。 帰宅して子供達が帰ってくるまで 約1時間半。 買い物して帰ったら1時間もないです。 その間に私のお昼ご飯を食べたり洗濯ものして、やれやれと落ち着けるのは30分くらい。 思ったより…
子供の体調不良での休みについて 昨夜39℃の発熱、今朝も微熱だったので今日明日と仕事を休むことにしました。 本当は出勤したかったけど、子どもを見てくれる人もおらず… 今朝休みの連絡をしたら、主任がかなりイライラ…
地元を離れ義家族と同居しています。 なぜ同居を決めたかと言うと私自身幼いときから家庭環境がよくなく周りに頼れる人がおらず寂しさや苦労することが沢山あり、自分の子供には周りに頼れる人や寂しい思いをさせたくない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント