はじめてのママリ🔰
保育料高いですよね😂
でも家庭保育の方が大変なので高いお金払ってでも保育園通わせます😂

みっちゃん
高いです😭
時短勤務中&電気代高騰で、貯金ムリですし、たまに赤字の月もあります😱
はじめてのママリ🔰
保育料高いですよね😂
でも家庭保育の方が大変なので高いお金払ってでも保育園通わせます😂
みっちゃん
高いです😭
時短勤務中&電気代高騰で、貯金ムリですし、たまに赤字の月もあります😱
「フルタイム」に関する質問
保育園ってこんなものですか??笑 慣らし保育が終わり、今週からフルタイムで働きます。 慣らし保育の時の担任の先生は、今日の出来事をお迎え時に細かく口頭で伝えてくれました。 ただ、進級した新しいクラスの担任の…
【夫が単身赴任中。ワンオペでのフルタイム復帰について】 現在6ヶ月の息子がおります。 今年9月に職場復帰予定なのですが、フルタイムで仕事復帰できるものか不安です。 状況としては下記です。 夫 ・一年前から単身赴…
保育士さん、または同じ経験あるかたおられますか? 今慣らし保育中です。きょうだい別々の園に通うことになりました。どちらも7:00~19:00まで預かりと書いてある園を選びました。 しかし、1つの園で全員が7:00~19…
お仕事人気の質問ランキング
コメント