ぱんだ
先に入っちゃいます👍帰ってきたら入ってもらうかシャワーにしてもらいます✨
みかん旨い♡
旦那は湯船につかりたい人なので、先に入ってお湯抜いて綺麗に洗っておきます👍
勿論嫌味です(笑)
8282
何時に帰るかわかんなかったから今日は1人で入れたよ〜、って言います^^
まだ1人でお風呂入れたことないんですか?
ぱんだ
先に入っちゃいます👍帰ってきたら入ってもらうかシャワーにしてもらいます✨
みかん旨い♡
旦那は湯船につかりたい人なので、先に入ってお湯抜いて綺麗に洗っておきます👍
勿論嫌味です(笑)
8282
何時に帰るかわかんなかったから今日は1人で入れたよ〜、って言います^^
まだ1人でお風呂入れたことないんですか?
「旦那」に関する質問
小1の子供が金曜日の午後に発熱 土曜日にインフル陽性 土曜日から隔離しています。 現在解熱し咳のみ。 新生児がいるので26日まで隔離したいのですが、 メンタルがだいぶきてて1人で寝るのが寂しい と言っています。 私…
2歳9ヶ月の娘のことで悩んでいます。 基本寝かしつけは旦那なのですが、毎日のように寝室に行くと泣き叫んで、お茶飲みたい!と言い出します。 もちろん寝る前に沢山飲ませていますし、実際それでリビングに戻ってもお茶…
実家に帰りたいとひたすら思います😭😭 実家は新幹線で2時間の距離です。 親とも仲良く、毎日テレビ電話してるほとで、帰ったら子供の面倒をよくみてくれます。 私の兄弟たちは実家近くに住んでおり、 土日は孫たちもきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント