※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家族・旦那

愚痴です。旦那めーo(`ω´ )o昨日おしるし来たから、いつ産まれるかドキ…

愚痴です。すみません。

旦那めーo(`ω´ )o
昨日おしるし来たから、いつ産まれるかドキドキしててもしかしたら今週末が2人で過ごす最後の日曜日かもしれないのに、ご近所さんとパチンコ行って帰ってこないょー
午前に地域の集まりに参加してくれたのはありがたかったし、午後は2時間くらい仕事に行かないとって言ってたから休みの日なのに頑張ってくれて感謝って思った。
でも、午前の集まりの時に近所の人とパチンコの約束してたみたいで仕事の後そのままパチンコ行って帰ってこねぇー( ̄^ ̄)

でも、私も産まれてなかったら次の日曜日は大学時代の友達と約束してるからあんまり文句言わないでおこう…

でも、寂しいなぁ…

とりあえず、ご飯作ろ…

コメント

まな

旦那様にちゃんと感謝できる優しい奥様ですね♪
うちも産まれる前に2人の時間を…と思ってましたが、旦那さんは何も変わらず、あっという間に3人家族になってました(´ー`)
おしるし来たならもういつ陣痛来るかわからないから連絡だけはいつでもとれるといいですね!

• ★

なかなか感謝の言葉は恥ずかしくて伝えてないですけどね〜
    男は2人の時間とかあまり気にしないもんなんですね^^親友の旦那さんは、産まれる前2人の時間を大切にしてたのでうちだけ無頓着なのかと思いました。
    一応、電話はいつも出てくれるし、ご近所の奥さん達にもうちのに何かあったらよろしく!って言ってくれてるので、そこは安心です♡

• 1月8日
すうさん

こんにちは!
わたしは計画分娩で
産む日を決めていたのですが、
産む日の2日前とかに
友達と遠出してその日は
帰って来なかったです、、

ひとりで寂しいですよね😫
ましてや二人でいれる最後の
期間なのにーーー

でもいつも仕事頑張ってるから
したいことの文句は言えないですよね~笑
わたしも言えなかったです笑

• ★

ぇー2日前に帰ってこないのは悲しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。

私も37週まで働いてて、やっとお休みになったので友達と会う約束をギリギリまで入れてしまっているので、お互い様で文句言えないです(ㆀ˘・з・˘)でも、やっぱり家に一人ぼっちだと寂しいなぁ…と思ってしまいます

• 1月8日