家族・旦那 旦那に喋るなって言われた私が話すとうるさいしうるさいやつがおると楽… 旦那に喋るなって言われた 私が話すとうるさいしうるさいやつがおると楽しくないらしい。 疲れた。 子供がうまく話せなて、そしたら旦那が頭大丈夫?全然脳動いてないしみたいなこと言ってて、それを怒っただけで喋るな。 はー 最終更新:52分前 お気に入り 旦那 夫 あや(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あんたが頭大丈夫?って感じですね😠 1時間前 あや ほんとそれです。 今日は娘が出かけたいって言ってて、でも旦那も行きたいとこがあって家族で出かけるの時間がもったいないとが言ったり、言動がヤバいです。 それでも娘はパパと行きたいと、、 私は一緒に行きたくなくなりました、、 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ほんとそれです。
今日は娘が出かけたいって言ってて、でも旦那も行きたいとこがあって家族で出かけるの時間がもったいないとが言ったり、言動がヤバいです。
それでも娘はパパと行きたいと、、
私は一緒に行きたくなくなりました、、