退会ユーザー
生理周期がわからないのでなんとも言えませんが、、、
今日陰性でも明日突然陽性になることもありますし、今日陰性であっても特に問題はないかと。まだ生理初日からちょうど14日前後ですから😅
退会ユーザー
生理周期がわからないのでなんとも言えませんが、、、
今日陰性でも明日突然陽性になることもありますし、今日陰性であっても特に問題はないかと。まだ生理初日からちょうど14日前後ですから😅
「陰性」に関する質問
排卵検査薬と高温に入ったタイミングが合わなくても 妊娠できた方いますか?? 検査薬は陰性ですが、 卵胞も育っておりました。 排卵しそうだねといわれたときから検査薬ずっと陰性でしたが、伸びおりなどの症状もあり…
小児科か皮膚科か迷っています。 7歳です 月、火、水と発熱し水曜日小児科に行き 溶連菌は陰性でした。 風邪症状はないのでコロナなどは検査せず。 手の甲側指にほんの少しだけ点々と赤い発疹があり一応溶連菌のみ検査し…
1歳娘、先週から38〜39℃の熱で発熱4日目ににアデノと診断されました。 発熱4日目で熱下がり、5日目は一日平熱でしたが6日目から再度発熱し40〜41℃まで上がるようになりました。40℃以上になるとぐったりしてしまい、坐薬で…
妊活人気の質問ランキング
コメント