妊活 ※排卵検査薬うつります2人目妊活中です。今日が一番タイミング取るのに… ※排卵検査薬うつります 2人目妊活中です。 今日が一番タイミング取るのにベストでしたよね? 今日いざ!ってなったら急に旦那が体調不良😭 いつも大事な時に体調不良なる、、、 ちなみに21日夜にタイミング取りましたが、これは流石に早すぎましたよね💦 この1回じゃ足りないですよね💦 もう今周期は諦めて排卵検査もやめてお酒飲もうかな😇 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 うつ 体調不良 お酒 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳2ヶ月) コメント まりりん 22に排卵して、丸一日の計算かなと私は思いました。 ちょうどいいんじゃないでしょうか? 20にタイミングでもよかったのかなーと思ったりしました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント