コメント
🕊
4週に入っていなくてこの濃さなら1週間程ズレていたのかもしれませんね☺️
私も妊娠検査薬してすぐに出血がありました。が、着床出血の残りが出てきたと言われました(/-\*)
🕊
4週に入っていなくてこの濃さなら1週間程ズレていたのかもしれませんね☺️
私も妊娠検査薬してすぐに出血がありました。が、着床出血の残りが出てきたと言われました(/-\*)
「流産」に関する質問
妊娠9週目です。腹痛について😢 毎日腹痛が続いています…😭下腹部がズキズキする痛みや、下しそうな痛み、ズーンと持続的な痛みがあります。 出血はないのですが、赤ちゃんが無事か心配です💦 急に腹痛が続くようになった方…
実家、義実家への妊娠報告について。 両家ともとても仲良しの関係です。 実家は離れていますが、よく連絡は取ります。 義実家は近く、週1回以上は会います。 子供たちのこともとっても可愛がってくれます😊 前回9週で流…
BT17に胎嚢が確認でしました。ただサイズが5.9mmで先生からも「少し小さいですかね」「これから成長することもありますし、もしかしたら発育が止まることも…」と言われました1週間後に成長を確認することになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
やっぱりずれてたんですかね🥹
病院は2月頭くらいでいいと思いますか?😭
そうなんですね!それやったら嬉しいです(*^^*)
明日の朝出血がないよう祈るばかりです🙏🙏🙏
🕊
フライングでこれだけハッキリだとズレていたのかなって思いますね💓☺️
私なら2月中頃に行きます早く行きすぎてもお金が…😅💦
もし出血が続くようなら受診してくださいね😭
遅くなりましたがおめでとうございます🎉健康にすくすく育ちますよう願います🙏✨
寒い日がまだまだ続きますので暖かくしてくださいね🍀*゜
みーちゃん
フライングってこんなに濃く出るんか!?って2度見しました😂
たしかに、早く行きすぎてもまた胎嚢が〜心拍が〜とかで行かないとダメですもんね😂
分かりました!
アドバイス色々ありがとうございます☺️💕
安心出来ました😇💕
🕊
大抵のフライング検査はうっすら見える?見えない?みたいな感じなのでモヤモヤが残りますよね💦
これならモヤモヤもない一安心できる濃さです😊
そうなんですよね…1週間後ねー、はいまた1週間後ね!て感じでお金が…
初診で心拍確認して貰って母子手帳と補助券受け取って2回目から無料が一番お金かからないです😂
いえいえ!また何かあればいつでもお話聞きます😁
みーちゃん
そうなんですよー!
1人目の時からかなり経つんでもう色々忘れてしまって😂💦
たしかに(笑)
そうなることがベストですよね🤣
ありがとうございます☺️💕
🕊
私はまだ覚えてますが3年後4年後はもう何もかも忘れてると思います😂
1人目の時は5wで出血があって受診したので3回補助券なし診察でした💦
2人目は出血もなく8w頃に初診を受けてそのまま市役所行きました☺️
みーちゃん
きっと子供さんが5歳頃になったら忘れてくると思いますよ… 😏笑笑
私ももし出血があったら早めに行きます💦
おおー!理想のコースですね🥰!
🕊
母は「どうやって産んで、どうやって育てたのか覚えてない必死だった」と言っていたので私も忘れると思います😂
明日の朝まで様子みて無ければ引き続き様子見で✨
1人目の事があったので受診するまでビクビクでしたけどね😁タイミングバッチリで(よっしゃー!)て感じでした笑
みーちゃん
私も同じこと母に言われたことあります😂
はい!そうします😊
1人目がそうだと確定できるまではビクビクしますよね😭
私も1回目の妊娠の時8週で流産したので
その後の妊娠は8週超えるまでずっとビクビクしてました🥶
🕊
私と姉が2人いて長女と次女は3歳差なので本当に多忙だったと思います(お金に関しても💦)私は次女と7歳差なので長女は母親のような存在でした😊
いつの間にか育ってたって言われた時は・・・え?ってなりました😂
大丈夫だったでしょうか?😭
確定した時は本当に安心しました!1人目はずっと小さいと言われ産まれた時も2500gなくて小さかったです
2人目は全前置胎盤で帝王切開だったので安心したのもつかの間でした😅
一度流産経験あると本当に不安ですよね…
無事に産まれてくれて本当に良かったです😭✨
これからもスクスク健康に育って欲しいです🥰