結婚式に間接的に招待されましたが、直接連絡が欲しいです。なぜ直接言わないのか、行く気が失せます。
結婚式招待されたのですが、間接的に誘われてます。
普通なら、結婚することになりました!式に呼んでもいいですか?的な連絡あってもいいのに、あたしの知り合いに言ってきたみたいで知り合いからあたしに連絡が来ます。もちろんその結婚する人はあたしの連絡先知ってます。
なぜ直接言ってこないのか…
ちょっと行く気失せます…
- りこ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
えーそれ嫌です🥲
仲良い子なら私からなんで間接的に言うのー?直接誘って欲しい!って連絡します笑
mama
正式に招待状が
届くんじゃないですかね??
-
りこ
届くと思うのですが、住所知らないらしくて知り合いに間接的に聞かれたのでなぜあたしに直接聞いてこないんだろ…と思って。
出席してくれない?とかの連絡もないんです。他の方にはしてるのに。
多分あまり連絡とってないからやりにくいのだと思うのですが、なんか常識ないなって思ってしまって😅- 1月25日
りこ
まぁすごく仲がいいってわけではないのですが…w
それでも一言欲しいですよね。。。。
さっきも連絡先わかるのに住所がわからないみたいで間接的に聞かれました。なぜ直接聞いてこない…
連絡とってないからしにくいのはわかるけど、式に誘うって思ってるなられんらくしにくいとかじゃなくて、しないとダメですよね。
はじめてのママリ🔰
ですね、、私なら行かないかな笑笑
りこ
行きたくなくなりました笑