子育て・グッズ 4月に保育園の入園が決まり、来月説明会があります!園長先生から説明会… 4月に保育園の入園が決まり、 来月説明会があります! 園長先生から説明会についての電話があり その際に、1度見学されていますけどもう1度見学されますか? と聞かれ、見学させてもらうことにしました🫢 8月に見学しています! 今になってふと気になり出したんですけど、 そんな何回も見学行く人いるんですかね?🥺💦 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 保育園 先生 入園 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント いち なかなか中には入る事ないので、できるなら何度もしたいです😂 今回のは説明会があってこその流れなので全然不思議じゃないですよ✨ 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かにそうですね😂✨ 園での様子を知れるチャンスなので張り切って行ってきます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにそうですね😂✨
園での様子を知れるチャンスなので張り切って行ってきます😊