家族・旦那 まじで離婚したい家族子供より友達ばっか今日も昼に美容院行ってくるっ… まじで離婚したい 家族子供より友達ばっか 今日も昼に美容院行ってくるって言ってそのまま帰らず友達と遊んで帰るーって。 毎週毎週友達の家行ってほぼ家おらん。 そんな旦那いらん一生帰ってくんな 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 旦那 美容院 友達 家族 離婚したい N❤︎(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント かいと⚓ え、無理すぎるんですけど💧 お子さん3人もいて父親の自覚なさすぎますね😢 大丈夫ですか?😢 1月25日 N❤︎ 最近旦那がバイクを買ったので、それ関係でほとんど家にいなくなりました。 ずっと我慢してますが、もう限界かもしれません🥲 1月25日 かいと⚓ 我慢してるの優し過ぎます😢 旦那さんは奥様に甘えすぎだと思いますし、いつまで独身気分なの?なんで2人の子どもなのに子育て全て奥様任せなの。ってめちゃくちゃイライラします。😥 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N❤︎
最近旦那がバイクを買ったので、それ関係でほとんど家にいなくなりました。
ずっと我慢してますが、もう限界かもしれません🥲
かいと⚓
我慢してるの優し過ぎます😢
旦那さんは奥様に甘えすぎだと思いますし、いつまで独身気分なの?なんで2人の子どもなのに子育て全て奥様任せなの。ってめちゃくちゃイライラします。😥