ココロ・悩み 遠足の前日に熱が出てしまい、検査は陰性だったが不安。行きたい気持ちが不機嫌になってしまった女性の相談です。 熱が出るタイミングが悪かった😭 今日が楽しみにしていた遠足。 昨日、幼稚園から帰ってきたら なんか甘えたで、あれ?ホカホカ?で 38.7😳 今朝は37.4とか37.7とか 測り方によって37.2とか。 自宅で抗原検査は2回陰性。 行きたかった気持ちが 朝から不機嫌😭 かわいそうにー 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 幼稚園 熱 陰性 遠足 ぷ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ほのぼのママ それは残念でしたね。息子さん行きたかったですね。可能であれば熱がおちついたら、遠足ごっこなどしてあげたら喜んでくれるかもですね👍 1月25日 ぷ 本当に残念でした😞 他の症状もなく発熱だけで 気温差で少し鼻水ある??くらいなのですが 元気だし、小児科を 受診する必要もないよなーと 自宅待機してます💦 抗原検査の信頼度も 微妙ですが 夏にコロナになったときは グッタリしてたから 今回は風邪かなーと。 水族館に行く予定が😞 1月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
本当に残念でした😞
他の症状もなく発熱だけで
気温差で少し鼻水ある??くらいなのですが
元気だし、小児科を
受診する必要もないよなーと
自宅待機してます💦
抗原検査の信頼度も
微妙ですが
夏にコロナになったときは
グッタリしてたから
今回は風邪かなーと。