旦那に胸を触られるのがストレス。何度言っても触ってくる。やめてほしい。
旦那に胸を触られるのがものすごくストレスです…。
元々スキンシップ多めな私たちですが、2人目の妊娠発覚から胸を触られるのが本当にストレスです。
胸の横が張っていて触られて痛いし、普通に嫌悪感もあります。嫌悪感は1人目の時にもありました。
何度言っても触ってきます…。というか、「今日はいけるか?」みたいな感じで試してきます…。こちらが怒ると不貞腐れ、なぜか触らせてあげないこっちが悪者にされたような気分です。
どうしたらやめてくれるでしょうか。
旦那は仕事熱心で子どもの相手や家事も手伝ってくれて、普段は好きです。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は胸が張ってお腹痛くなるって伝えました

はじめてのママリ
妊娠中はホルモンバランスが崩れるから、なんか知らんけど触られたくないの!と言います。
それで伝えてみるのはどうでしょう?

ママリ
一度、真剣に話し合ってもダメですか?

ママリ
わかります。。。
妊娠中から、今は授乳中ですが、ほんっと、辞めないです。
「いたいってば!!!」とマジギレで言っても、毎日毎日毎日触ってきます。触るというか掴んできます。
もう会話しながら掴んでるから何にも考えてないと思います。
私も本気でイライラします😠なんでタダでさえ私ばっかり痛い思いして妊娠出産してんのに、まだ痛い思いさせられなきゃいけないんだ。。と
一言「触っていい?」と言ってくれたり、優しく触るならまだいいのに、
毎日掴んでくるから
あー今思い出してもイライラしてきました😂
こっちが悪い感じにされるのも分かります。。。
コメント