はじめてのママリ👦👧
あり得ると思います!
私も超初期の頃熱出ました😳😳

いちご
一週間後、おりものふえました!3日ぐらいたって、生理直前なのに水っぽいものが増え続けて、妊娠してました🫡
はじめてのママリ👦👧
あり得ると思います!
私も超初期の頃熱出ました😳😳
いちご
一週間後、おりものふえました!3日ぐらいたって、生理直前なのに水っぽいものが増え続けて、妊娠してました🫡
「おりもの」に関する質問
妊娠10週目に入りました。 今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。 調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。 こういう経…
生理前のようなお腹の痛みと腰の痛み… おりものも生理前とかわらず… でも、生理前にはない吐き気と食欲不振があります。 妊娠を望んでるので、生理だよなぁと思いながら期待してる自分がいます😭 高温期12日目(途中から基…
皆さんにお聞きしたいのですが、おりものってずっと一定量多かったですか? 私、出る日はすごい出て、出ない日はほとんどないみたいな感じでここ最近なのですが、お通じとかしたり、動きまくると出るかなって感じで…みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント