コメント

はじめてのママリ🔰
自分はしないのに、されたいってどういう神経してるんでしょう。
お義母さまは、自身の姑にお祝いしてたんでしょうか??

はじめてのママリ🔰
私の義母かと思うくらい同じです😂
面倒だからスルーして、貰った時だけ返してます😅

はじめてのままり
知らんふりして旦那もした事ないと言っていたのでそーいうの好きじゃないと思ってましたーっていってやります笑
わたしも今年何もなかったので安心してスルーするつもりです🤣
はじめてのママリ🔰
自分はしないのに、されたいってどういう神経してるんでしょう。
お義母さまは、自身の姑にお祝いしてたんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私の義母かと思うくらい同じです😂
面倒だからスルーして、貰った時だけ返してます😅
はじめてのままり
知らんふりして旦那もした事ないと言っていたのでそーいうの好きじゃないと思ってましたーっていってやります笑
わたしも今年何もなかったので安心してスルーするつもりです🤣
「旦那」に関する質問
豚肉入りの焼きうどんを作ったので子供の分だけ 600wのレンジで4-50秒加熱してから 子供にあげてます。 旦那には神経質すぎと言われました。 レンチンを少しでもすると肉が固くなるし、 買ってすぐに使ったし豚肉は火が…
旦那が自衛官の方、実家ってどの頻度で帰ってますか....?? 仕事で長くいないことが多くて子どもの月齢もまだ低いのでちょくちょく帰っているのですがさすがに帰りすぎかなと思い始めまして🥲 まだ一人目でよく泣く子なので…
旦那の弟夫婦から特に新築祝いなし、来てほしくなかったので家にも呼んでません! 今度、土地もらって家を建てるそうです。この場合って新築祝いあげなきゃですか?新築見に行くとかもないと思います!旦那ももらってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももち
やはり無神経ですよね。
姑は亡くなっていなかったのですが、自分が姑の立場でも実際にいなかったから嫁姑がわからないなど言ってる人です。